北京大学信息管理系举办网上博士论文答辩会,实验室王若佳博士顺利通过答辩

日期:2020-06-07        来源:实验室

由于受到新型冠状病毒疫情影响,北大信管系于202067日进行了网络博士论文答辩。来自于中国人民大学信息资源管理学院、中国科学技术信息研究所、北京大学信息管理系等单位的专家参加了评审。

本次答辩的博士研究生包括张璐博士、罗戎博士以及本实验室的王若佳博士。第一位答辩的张璐博士,其主要研究方向为服务创新与知识管理,博士毕业论文题目为《开放式创新环境智库知识服务模式研究》;第二位答辩的罗戎博士,其主要研究方向为信息资源管理,博士毕业论文题目为《互联网信息服务企业利用政府开放数据的影响因素研究》;第三位答辩的王若佳博士,其主要研究方向为数据挖掘与健康信息学,博士毕业论文题目为《用户健康信息学视角下的在线问诊平台医生推荐研究》。各位参加答辩的博士研究生就各自的研究成果进行了详细的汇报。

最后,各位答辩专家投票表决,一致通过各位博士研究生的研究成果,答辩同学和专家合影留念,本此网上博士论文答辩会圆满结束。